Нагрев и быстро разряжается

у меня очень сильно нагревается телефон и начинает быстро разряжаться во время использований приложений камеры

iPhone 16 Pro Max

Posted on Jul 26, 2025 2:51 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Jul 26, 2025 10:35 PM

📱Столкнулись с проблемой нагрева iPhone? Вот что помогло мне на iPhone 12 Pro:

1️⃣ Резервное копирование на iCloud/iTunes

2️⃣ Выйдите из Apple ID

3️⃣ Стереть (сохранить данные eSIM)

❌ НЕ восстанавливайте из резервных копий! Настройте как новый iPhone. Подождите 2–3 дня — без проблем! Это означает...

✅ Нет проблем с оборудованием/iOS

Сейчас...

📦 Постепенно восстанавливайте данные

🔍 Найдите приложение/настройки, вызывающие перегрев

Мой опыт говорит о том, что это вызвано каким-то сторонним приложением, которое вы могли установить.

Я не знаю, при какой температуре окружающей среды вы используете iPhone. Однако --> Поддержание iPhone, iPad и iPod touch в приемлемых пределах...

Храните устройство при температуре от -20 до 45 °C (от -4 до 113 °F). Не оставляйте устройство в автомобиле, так как температура в припаркованных автомобилях может выходить за пределы этого диапазона.

Используйте устройства iOS при температуре окружающей среды от 0 до 35 °C (от 32 до 95 °F). Низкие или высокие температуры могут привести к изменению поведения устройства для терморегуляции. Использование устройства iOS в условиях сильного холода, выходящих за пределы его рабочего диапазона, может временно сократить срок службы аккумулятора и привести к его отключению. Срок службы аккумулятора восстановится при возвращении устройства в условия с более высокой температурой окружающей среды. Использование устройства iOS в условиях сильной жары может необратимо сократить срок службы аккумулятора.

2 replies
Question marked as Top-ranking reply

Jul 26, 2025 10:35 PM in response to Asy1_ym

📱Столкнулись с проблемой нагрева iPhone? Вот что помогло мне на iPhone 12 Pro:

1️⃣ Резервное копирование на iCloud/iTunes

2️⃣ Выйдите из Apple ID

3️⃣ Стереть (сохранить данные eSIM)

❌ НЕ восстанавливайте из резервных копий! Настройте как новый iPhone. Подождите 2–3 дня — без проблем! Это означает...

✅ Нет проблем с оборудованием/iOS

Сейчас...

📦 Постепенно восстанавливайте данные

🔍 Найдите приложение/настройки, вызывающие перегрев

Мой опыт говорит о том, что это вызвано каким-то сторонним приложением, которое вы могли установить.

Я не знаю, при какой температуре окружающей среды вы используете iPhone. Однако --> Поддержание iPhone, iPad и iPod touch в приемлемых пределах...

Храните устройство при температуре от -20 до 45 °C (от -4 до 113 °F). Не оставляйте устройство в автомобиле, так как температура в припаркованных автомобилях может выходить за пределы этого диапазона.

Используйте устройства iOS при температуре окружающей среды от 0 до 35 °C (от 32 до 95 °F). Низкие или высокие температуры могут привести к изменению поведения устройства для терморегуляции. Использование устройства iOS в условиях сильного холода, выходящих за пределы его рабочего диапазона, может временно сократить срок службы аккумулятора и привести к его отключению. Срок службы аккумулятора восстановится при возвращении устройства в условия с более высокой температурой окружающей среды. Использование устройства iOS в условиях сильной жары может необратимо сократить срок службы аккумулятора.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Нагрев и быстро разряжается

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.