не воспроизводится музыка apple music
У меня MacBook air m1 и Mac mini m1 и iPhone 15 . Все находятся в одной сети wifi, но воспроизведение песен из подписки apple music не работает на MacBook air. на остальных устройствах проблем нет. Самое интересное, что если я подключаюсь через iPhone в режиме модема к интернету - все работает нормально. Дальше еще лучше: в сети wifi стоит мне включить vpn через другую страну - всё работает как надо на MacBook. То есть сервера в целом доступны, у поставщика проблем нет (ведь два устройства работают как надо, а не работает как надо только третье) и в целом приложение работает, но только не в конкретной сети. Так же я пробовал выходить из аккаунта и отзывать авторизацию, после чего перезагружался и входил и авторизовывал снова. Песни и альбомы показываются в списке, но ни одну он загрузить не может. Если предварительно скачать песню, раздавая интернет с телефона, а потом включиться обратно к сети wifi и включить скаченное - песня играет. Уже измучился и не пойму в чем проблема. Проблема уже более полугода и все обновления ставлю регулярно. На Mac mini настроено всё так же, так как делал перенос системы, но там почему-то подобных проблем не было никогда. Подскажите что делать!!!
MacBook Air 13″, macOS 15.2