Восстановление данных
Доброго времени суток господа! Столкнулся с одной удивительной и серьёзной проблемой. Пользуюсь Iphon с 2019 года, всегда пользовался iclaud и синхронизацией фото, всё хранилось, все было супер. Стало не хватать место, докупил до 2Tb. Подключил к хранилищу ещё жену и ребёнка, всё всем хватает, здорово! Но на днях, впервые, приобрёл Ipad - исключительно для работы, для рабочих фоток, заметок и почты и прочее. Распаковал, забил свой же icloud, который подтянул в него все приложения с телефона, настройки и фотографии. Начал чистить не нужные приложения - всё ок. только с него и удаляется, потом принялся чистить галерею личных фоток, естественно с очисткой недавно удалённых. Долго этим занимался, т.к. фоток за всю историю до хрена. Потом прошло пару дней, хотел найти пару фоток месячной давности на телефоне, и тут я офигенен от того что фоток на телефоне не оказалось, проверил Icloud через ПК, тоже пусто! Ничего не могу понять. Т.е. фотографируя на смартфон - фото на нем не храниться, и удаляется если удалить в icloud или на стороннем устройстве? Или я что то не понимаю?
iPhone XS Max, iOS 16