После Глюка,пропали все общие альбомы ,потом в течении 5 минут восстановились все , кроме одного . Так же были занята память фото 65гб,хотя фото в галерее не было. Отключили общие альбомы и включили -память освободилась ,но 9 гб все равно заняты.

У меня айфон 14 на 128 гб , я создала общий альбом для фото ,который не занимает память телефона. Все свои фото я перемещала в общий альбом , удаляла с телефона и из папки «недавно удаленные» . В один миг все общие альбомы с фотографиями пропали , но через 5 минут снова стали появляться и один общий альбом не восстановился . На телефоне был Глюк ,была занята память телефона полностью ,из них 60 гб заняты фото ,хотя с телефона почти все фотографии были удалены . Мы отключили функцию общий альбом и через 15 минут подключили снова , альбом заново восстановились ,но кроме одного . И память на телефоне тоже уменьшилась после этого , то есть глюк прошел . Но все равно фото занимает 9 гб памяти, хотя столько фото нет в галерее телефона . Есть предположение ,что этот общий альбом , который не восстановился после глюка , и занимает эти 9 гб памяти. Очень прошу совета , как найти эти фото ,так как удалились очень важные фотографии ! Буду рада советам,спасибо !!

iPhone 14, iOS 18

Posted on Oct 12, 2025 3:01 AM

Reply

There are no replies.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

После Глюка,пропали все общие альбомы ,потом в течении 5 минут восстановились все , кроме одного . Так же были занята память фото 65гб,хотя фото в галерее не было. Отключили общие альбомы и включили -память освободилась ,но 9 гб все равно заняты.

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.