После Глюка,пропали все общие альбомы ,потом в течении 5 минут восстановились все , кроме одного . Так же были занята память фото 65гб,хотя фото в галерее не было. Отключили общие альбомы и включили -память освободилась ,но 9 гб все равно заняты.
У меня айфон 14 на 128 гб , я создала общий альбом для фото ,который не занимает память телефона. Все свои фото я перемещала в общий альбом , удаляла с телефона и из папки «недавно удаленные» . В один миг все общие альбомы с фотографиями пропали , но через 5 минут снова стали появляться и один общий альбом не восстановился . На телефоне был Глюк ,была занята память телефона полностью ,из них 60 гб заняты фото ,хотя с телефона почти все фотографии были удалены . Мы отключили функцию общий альбом и через 15 минут подключили снова , альбом заново восстановились ,но кроме одного . И память на телефоне тоже уменьшилась после этого , то есть глюк прошел . Но все равно фото занимает 9 гб памяти, хотя столько фото нет в галерее телефона . Есть предположение ,что этот общий альбом , который не восстановился после глюка , и занимает эти 9 гб памяти. Очень прошу совета , как найти эти фото ,так как удалились очень важные фотографии ! Буду рада советам,спасибо !!
iPhone 14, iOS 18