Удалил баннер "все мом билеты и посадочные талоны" Не могу добавить билет на концерт, не могу отсканировать код

Случайно нажал на крестик в Wallet, тем самым удалит баннер. Не могу его вернуть, чтобы отсканировать код и добавить билет на концерт

iPhone 14 Pro, iOS 18

Posted on Mar 18, 2025 12:35 AM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Apr 25, 2025 6:32 AM

Пожалуйста, добавьте билет/карту/пропуск с почты или документ, который вы получили при покупке билета/карты/пропуска.

• Билет/карту/пропуск невозможно добавить непосредственно из приложения Wallet.
  • Вместо этого вы можете добавить его в приложение «Кошелек», используя билет/карту/пропуск или электронное письмо, которое вы, возможно, получили.

Однако вы можете добавить любой из следующих пропусков/билетов.

Добавление посадочных талонов, билетов Bookmyshow, билетов IRCTC (железнодорожных), авиабилетов, билетов на игры и бронирования отелей возможно только в том случае, если эмитент включил функцию «Добавить в Apple Wallet» для выданных им билетов/пропусков. См. несколько примеров ниже.

Эмитент карты должен включить функцию «Добавить в Apple Wallet».

Вы найдете это в документе о выпуске карты.

1. Нажмите «Добавить в Apple Wallet».

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Apr 25, 2025 6:32 AM in response to AmanRU

Пожалуйста, добавьте билет/карту/пропуск с почты или документ, который вы получили при покупке билета/карты/пропуска.

• Билет/карту/пропуск невозможно добавить непосредственно из приложения Wallet.
  • Вместо этого вы можете добавить его в приложение «Кошелек», используя билет/карту/пропуск или электронное письмо, которое вы, возможно, получили.

Однако вы можете добавить любой из следующих пропусков/билетов.

Добавление посадочных талонов, билетов Bookmyshow, билетов IRCTC (железнодорожных), авиабилетов, билетов на игры и бронирования отелей возможно только в том случае, если эмитент включил функцию «Добавить в Apple Wallet» для выданных им билетов/пропусков. См. несколько примеров ниже.

Эмитент карты должен включить функцию «Добавить в Apple Wallet».

Вы найдете это в документе о выпуске карты.

1. Нажмите «Добавить в Apple Wallet».

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Удалил баннер "все мом билеты и посадочные талоны" Не могу добавить билет на концерт, не могу отсканировать код

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.